MARIAS E MARIAS
============
Tantas Marias eu já conheci,
Quantas Marias ainda não sei,
Tantas Marias nunca esqueci,
Quantas Marias ainda amarei?

 
====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):


16/12/18 19:04 - Vitório Sezabar
Já saciei minhas fomes
De amor, em melhores dias.

Me apeguei a outros nomes,
Neste, estou na cal...Maria!  
--------------------------------

16/12/18 19:14 - Teresa Sá Carneiro
Quantas histórias teria eu a contar
dos ?Maneis? da minha vida
dá tanta canseira recordar...
Que tal falarmos de comida?  
--------------------------------

16/12/18 19:53 - Luiza De Marillac Michel
Tantos José conheci
Em ousadia não permiti
O amor em mim impedir 
Vitória tanta de ti....  
--------------------------------
17/12/18 11:09 - Ignez Freitas
O meu nome é Maria, 
acrescido por Ignez, 
adorei ter lido aqui, 
a trova que você fez.
--------------------------------

17/12/18 19:38 - Joselita Alves Lins
EM TODA MINHA VIDA
CONHECI DOIS, SÓ!
O PRIMEIRO SE FOI DE MORTE MORRIDA
O SEGUNDO DEU PONTO SEM NÓ". 
--------------------------------

17/12/18 20:42 - Uma Mulher Um Poema
Maria dos meus amores,
Maria do meu prazer,
Ai de mim, quando te fores,
Não conseguirei viver sem você!
--------------------------------
17/12/18 21:57 - Guída
De todas as tuas Marias...
Teve uma Maria mais doce...
Mas a Maria que tu queria...
Foi um sonho e acabou-se.  
--------------------------------
18/12/18 13:51 - Ferreira Estêvão
Marias podem ser contadas
Como doces conquistas feitas
Melhor que muitas faturadas
Vale mais uma especial? 
--------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6528679
Classificação de conteúdo: seguro