IRREFLEXÃO
========

Não sei porque me esqueço,
De bons sonhos ao acordar,
Ainda mais quando mereço
De todos deles me lembrar.

 
====================================
Abraços.
====================================
Interações eu(ms agradecimentos)

19/10/17 14:36 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Os sonhos são para lembrar
São também a nossa motivação
Os sonhos vão nos empurrar
Dar alento e ação ao coração.
------------------------------------

19/10/17 15:02 - Vantuilo Gonçalves
Fico muito "P da vida
Quando em algum sonhar,
Perco deles a medida
E neles o deixo entrar.
------------------------------------

19/10/17 15:24 - Deyse Felix
Sonho com o fogo da paixão
ou com seu olhar faceiro,
é um modo de proteção
para manter-me por inteiro. 
------------------------------------

13/05/19 21:02 - Jajá de Guaraciaba
SE OS NOSSOS SONHOS SÃO ENREDOS
NOSSOS AMORES, EMOÇÕES
PESADELOS SÃO OS MEDOS
DOS MOMENTOS DAS PAIXÕES.  
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/10/2017
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6147106
Classificação de conteúdo: seguro