A S P E C TO
========

Cada mês que sigo na vida,
Duas coisas eu consigo ver,
Muita oportunidade perdida,
E saudades que fazem doer.

====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

14/08/17 17:03 - Norma Aparecida Silveira Moraes

NA VIDA TEMOS MUITA SAUDADE
DOS ENTES QUE FICAM DISTANTE
SEJA DE AMOR, PARENTES, AMIZADES
BUSCAR O ENCONTRO É MUITO IMPORTANTE.
------------------------------------

14/08/17 22:58 - Guída
Passa meses, acaba ano
Nada muda, é tudo igual 
Nos amores há desenganos 
A saudade é descomunal.
------------------------------------

18/08/17 11:22 - Mado
A vida é tão fascinante
Por isso vamos vivê-la
Cada dia cada instante
Com o brilho d'uma estrela.
------------------------------------
16/10/18 19:41 - Maria Augusta da Silva Caliari
Que importa a fatalidade
Que te deixou sem carinho
É a saudade mais triste
pois, ninguém vive sozinho.
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/08/2017
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6083015
Classificação de conteúdo: seguro