C A D Ê N C I A
=========

Meus versos querem dançar,
Com a sua poesia nesse luar,
Minhas rimas não vão faltar,
Nem suas letras me recusar.

 
==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

05/08/17 10:24 - DILSON POETA

SE VOCÊ QUISER DANÇAR
DE UMBIGO COM UMBIGO
PARA A LIBIDO ASSANHAR
ENTÃO, VEM DANÇAR COMIGO. 
----------------------------------
05/08/17 20:25 - Guída
Dançam os versos sob o luar 
E encantam os olhos meus 
Vem comigo, vamos dançar 
Dançam os versos, meus e teus.  
----------------------------------
05/08/17 22:40 - Deyse Felix
As palavras já chegaram
Querendo versos formar,
Rimas não se recusaram
A fazer uma poesia dançar.  
----------------------------------
07/08/17 09:36 - Heloísa Mamede
Meus versos querem dançar
Entre as estrelas do prazer
Contigo no verbo amar
Com a música do amanhecer.
----------------------------------

07/08/17 22:21 - Lilian Vargas
Rimas e versos a formar
Numa noite caliente
Com a lua a espiar
Este encontro ardente. 
----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6074820
Classificação de conteúdo: seguro