A P E T Ê N C I A
==============


Gosto de sentir seu cheiro,
De acariciar seus cabelos,
De possuí-la por inteiro,
Com seus ai-ais e apelos.


 
===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

20/02/17 00:53 - Guída

Gosto quando me sentes
Que imagina-me sem decoro 
Mesmo longe se faz presente
Cada dia mais me enamoro.
-----------------------------------

20/02/17 12:30 - lumah
Esses seus versos calientes
De enviar carícias em versos
Parece estar presente
Nas solitárias noites.  
-----------------------------------

26/02/17 19:54 - Apaixonado Jovem
Gosto de sentir seus carinhos
Massageando os meus cabelos
Sentindo sessações de arrepios
Com suas mãos nos meus pelos
No calor de muitos anseios. 
-----------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5918018
Classificação de conteúdo: seguro