Desabafo de um menino.

Vejam o que um menino nordestino, desabafou após a morte

do seu pai: Eu tenho raiva da morte!

A morte matou meu pai.

A gente, mata e vai preso.

A morte mata e não vai!

Não sei de quem é a autoria, mas acho muito forte.

A obra não é de minha autoria,