Aflição
Tenho vontade de te tocar.
Louca vontade de te dizer.
Que vivo apenas por te amar.
E já não consigo esconder.
****************************************************
Linda interação do poeta e amigo recantista: Eemanuel
O amor quando aparece
Se embrenha em nosso ser
Dia a dia flui se fortalece
Não dá como esconder
*****************************************************
Linda interação do poeta e amigo:Maurélio Machado
Quando te vejo passando
Tenho vontade de chamar
Contido, acabo me calando
Vivo somente para te amar!