VALE A PENA LER DE NOVO – (LXIII)
============================== 

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================
CADEIRA VAZIA
  Cadeira de balanço vazia foto de stock. Imagem de tranquilo ...
Por Olavo Nascimento (08/05/2024)
=================================

Uma cadeira bem ao meu lado,
Continua vazia e sem balançar,
Meu coração sofrendo calado,
Aguarda momentos para amar.
------
Sua partida foi bem recente,
Mas parece uma eternidade,
Minha saudade está latente,
Com tristeza e infelicidade.
------
Olho para o tempo que anda,
Que se agiganta e desanda,
Sem ligar pra minha agonia.
------
Sua ausência agora passou,
A fazer parte desse amor,
Que eu vivo todos os dias.
-----------------------------

=====================================
Observações do autor:
Editado em (05/10/2017)
Contém 26 leituras incluindo 13 comentários

====================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058962
Classificação de conteúdo: seguro