“ G R I L O S 

Desenhos animados grilos, inseto, animais, folha, grama png | PNGWing
 Por Olavo Nascimento (01/09/2022)
==============================

Preciso quebrar o seu sigilo,
Telefônico e amoroso,
Para expulsar todos os grilos,
Do meu pensar tão desgostoso.
----------
Você é dona de seus mistérios,
Que tanto encobre toda mulher,
Mas devemos levar a sério,
Tudo aquilo que a gente quer.
----------
Não se feche dentro do espelho,
Porque os reflexos a gente vê,
E logo vou saber que é você.
----------
Portanto, siga o meu conselho,
Que não adianta fingir assim,
Porque você não vive sem mim.  
----------------------------------------------

====================== 
Abraços
======================


Interações (meus agradecimentos):


08/09/22 13:52 - lumah
Os "grilos" nos perturbam
Existem tantos mistérios
dúvidas que nos encabulam
Colocamos muitos critérios
-----------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7596065
Classificação de conteúdo: seguro