Uma deusa

Uma deusa

Quanta finesse no teu rosto lasso,

Quanta meiguice nessa voz palpita

Quantas aves se aninham sem desdita.

Amor pra ser eterno e sem cansaço.

Não me canso ao fitar tão rubras faces

Amor que se eterniza a cada passo,

Amor que se completa em cada abraço,

De tédio eu morreria se não me amasses.

Vieste de um sorriso sedutor,

Nas asas de um pequeno beija-flor,

Seleta como toda divindade.

Chegaste como a linda primavera

Depois do triste inverno e longa espera,

Teu nome já escrevo com saudade.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 06/03/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7466687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.