Amor assim

Amor assim

Amar-te de tal forma mais ardente,

Como nunca esperava amar alguém,

A um só tempo, intenso e permanente,

Pedaço de uma vida, imenso bem.

Amar-te não por medo à solidão,

Agora e para sempre e mais que posso.

Amar demais com a alma e o coração,

No espaço e no silêncio que é só nosso.

Amar, amar, além do pensamento,

Tanto e tanto com tal encantamento,

Amar demais com todo o meu afeto.

Amar, amar, além do meu desejo,

Amor assim, que em toda a parte vejo,

Imenso assim, não cabe em um soneto.

(O amor é como um tributo impagável, que deveríamos agradecer todos os dias. )

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 16/01/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7430707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.