De onde vim

DE ONDE VIM

Cheguei à luz do dia, tão bem-vinda

Numa Fazenda em Buritis, de então,

Entre campos floridos, serra e vão

Do lado de uma fonte, linda, linda.

Aos seis anos, porém, pequeno ainda,

Mudamos pra Fazenda Ribeirão.

Entre afetos, carinhos, ilusão

E aquela infância. Que saudade infinda!

Agora, nada mais que um ser humano

E nada mais além de alguns sonetos

A serem lidos, algum dia talvez...

Só seria feliz, sem um engano,

"Sem qualquer distinção de brancos, pretos,"

Se pudesse voltar tudo outra vez.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 23/11/2021
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7392142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.