CONSONÂNCIAS

 

Em conformidade no cais celestial

Os sons despertam a paixão

Oriundo da harmonia do coração

Verte o desejo errôneo crucial

 

Esse acordo do corpo imparcial

Emergindo do escuro da solidão

Trazendo ao mundo a ilusão

Revirando um passado vital

 

Não fiz a minha alma acordo

Desejei o canto belo do tordo

Em consonância com meu sonho

 

A harmonia de desejos incisos

Causando desesperos precisos

Provoca em mim sorriso tristonho.

Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 20/11/2021
Código do texto: T7390178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.