AMAR AQUÉM
 
Amor, que se tem, é não querer,
Amar aquém, é desejo incauto,
É, crê na paixão, uma qualquer,
Olhar o tempo, o sobressalto.
 
Se é amor, não se sabe a razão,
Pois, nunca estamos sozinho
Quando aflora no peito a paixão,
Nunca, é só o eu, no caminho.
 
Amamos, quem não nos ama,
Estamos ilusionados de inversão,
Acuados, pela dor do coração.
 
Como atender a razão, que chama,
Como entender o cheiro da cama,
Quando assustado, o amor diz não.
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 28/06/2019
Código do texto: T6683596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.