REJEITOS
 
Somos, massa de manobra,
Os esquecidos, sem tetos,
Somos, aquilo, que sobra,
Em, outro tempo, rejeitos.
 
Antes, o ouro, a febre cega,
Depois, o verde musgo, fel,
Agora, o aço frio, que navega,
Escorre, como lama, feito mel.
 
As vidas, que se seguem, inútil,
As, que prostram, nos rejeitos,
Não seria, a vida, agora útil,
 
Estaria, a ambição, com defeitos,
As leis, de certa forma, cega, fútil,
Nossos sonhos, agora, sem efeitos.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 29/01/2019
Código do texto: T6562002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.