INSERIDO

Tem dias, que as flores me acordam,
Os pássaros me avisam, que o dia chegou,
Volto no tempo, os pensamentos recordam,
Uma época, que ainda não findou?

Sentia, nessa época, a brisa, a natureza,
Parecia, que não era parte, era intruso,
Não se sentia inserido, não era certeza,
Estava alí, parecendo um sonho, confuso...

Agora sinto, ao acordar, sendo chamado,
Pelos pássaros, pelas flores, pelo sol,
Que só, brilha plenamente no céu,

Dizendo, você também é amado,
Faz parte do meu imenso arrebol,
No sistema, que, por Deus foi criado.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 28/12/2018
Código do texto: T6537787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.