O QUE TEUS OLHOS FALAM?
 
Teus olhos falam segredos,
Escondidos, num tempo alheio,
Incondicionalmente, em meio,
Aos assombros de teus medos.
 
Por que? Declamam teus olhos,
Poemas, declarações ocultas,
Aperta meu peito, me insultas,
Com desejos, impassíveis, puros.
 
Que são, esses segredos, ocultos,
Nos olhos, em lamentos, noturnos,
São guardados, acaso, por engano.
 
São pecados incontidos, insano,
Segredos, denunciados em uivos...
Ou apenas, faz parte do teu plano?
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 29/11/2018
Código do texto: T6514749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.