CEGOS NA FÉ
 
Chegou o tempo, de procurar, escritos,
O livro sagrado, será referência, dos ímpios,
Nenhuma palavra, será dele, dialética,
Dos falsos profetas, é a palavra profética.
 
Mentindo, vão os profetas, profanando,
Muitos desavisados, vão acreditando,
Nós templos religiosos, pregam curas,
Usam o nome de Deus, sem lissuras,
 
Muitos pedem o fim dos tempos,
Louvam a chegada de um salvador,
Fazem coros, de dor e de lamentos.
 
Seguem os falsos profetas, com louvor,
Pregam mentiras, nos muros cinzentos,
Passam a sonhar novamente, com o amor?
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 27/11/2018
Código do texto: T6513455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.