O QUE PREGAS?
 
A religião, está do lado, dos seus interesses,
Nunca estará, do lado real, do que prega,
Tem tantos fanáticos, falsos profetas, esses...
Que falam, falam, mas na hora certa, nega.
 
Será, que pensam, meu Deus é bobo?
Ou se acham os deuses, da ocasião,
Se dizem cordeiros, com pele de lobo,
Enganando todos, quando faz um sermão.
 
O poder da mentira, não é de fato, divino,
Arrasta seres humanos nas redes sociais,
Causa estragado, na mente, é desatino.
 
Como doenças e pestes sazonais,
Desaparece, assim como aparece, é sino.
Tocando em igrejas, nos cultos celestiais.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 24/11/2018
Código do texto: T6510796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.