CERCEAMENTO AO AMOR
 
Eu vi o ódio rodeando o amor,
Era um golpe contra o destino,
Esse cerceamento, da dor,
Envolvendo o amor divino.
 
Vi, que muitos estavam cientes,
Mas, covardemente, omissos,
Viam o ódio atentar, seus antes,
Mas, não pareciam, concisos?
 
Essa leniência da vontade,
Essa falta de liberdade,
Não era fato, abrangente...
 
Muitos, não pareciam de verdade,
Era transparente, inconsistente,
Não parecia, não era mais, gente?
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 14/11/2018
Código do texto: T6502395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.