DE ONDE NASCEM HERÓIS

Heróis, não nascem da arrogância,
Não nascem da prepotência,
Heróis, nascem da resistência,
Nascem de plena pungência.

Não se criam heróis, em ditos,
Eles não passam, de ficção,
Heróis, nascem descritos,
Não é apenas, uma invenção.

Pregam idolatrias, sem visão,
Esses, falsos profetas, facistas,
Querendo sua permissão.

Agarrando suas conquistas,
Se dizendo, antianarquitas,
Mas, encarcera, sua opinião?

Léo Pajeú
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 05/11/2018
Código do texto: T6494652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.