SOMOS MATÉRIA
 
Veremos, quanto tempo, agora...
Até quando, o teu sorriso vigora,
Se, era apenas questão de ódio,
Ou, apenas uma corrida ao pódio.
 
Será, que a verdade era o pleito,
Ou apenas, a vontade inventada,
Seria possível, entender o jeito,
Ou é, uma suposição do nada.
 
São tantas, as mentiras, criadas,
Que a ilusão, era o fato perfeito,
Não bastava, as verdades, ditas.
 
A justiça, se escondia, no leito,
Ficamos refém, vozes isoladas,
Somos, só matéria, não direito.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6488982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.