OS OUTROS
 
Quem está fora do âmbito,
Não pode definir teu gosto,
Dizer o que és, teu hábito,
Olhar outrem, com desgosto!
 
Não seja os outros, se defina,
Escolha tuas cores, teus jeitos,
Arrebite o nariz, olhe pra cima,
Não seja outros, quaisquer sujeitos.
 
Você, hora se comove, hora não liga,
Vem querendo abraço, um chamego,
Noutras horas, vem cheia de intriga.
 
“Os outros”, é seu fim, minha amiga,
Eles decidem tudo, são teu apego,
Eu sou eu, sempre serei, isso não nego.
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 14/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6364537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.