REFÉM DAS OPINIÕES

Coloque a humildade acima do desejo,
Anote os sonhos a serem realizados,
Seja maior que a arrogância, o ensejo,
Não deixe seus princípios isolados.

Guarde em sua mente a imagem,
Depois reflita suas convicções,
Não esqueça que está de passagem,
Nunca discuta com as razões.

Não jogue a primeira pedra,
Tire o pó de suas mãos,
Quem aponta também erra.

Eis o jogo das ilusões,
Tenha motivo para uma guerra,
Não seja refém das opiniões.





 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 04/05/2018
Código do texto: T6326831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.