NAÇÃO SEM FREIO

A intolerância está anunciada,
Nos muros, nas praças, nas ruas…
É um jogo de cartas marcadas,
O cidadão está de costas nuas!

Jogam pedras, exprimem o ódio,
Gerados, sem porquês, imaginação?
Todos parecem sob efeitos do ópio,
Sem provas, fatos, apenas convicção.

Se somos inocentes ou culpados,
Não tem agora assa distinção…
Matam, destroem, despreocupados.

Não querem saber da constituição,
Juristas, estão agora, todos ocupados,
Não se importam com o freio da nação.

 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 02/05/2018
Código do texto: T6325120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.