INVIOLÁVEL

Devemos do alto, bem alto…
Contemplar nossa humildade,
Fazer dos sonhos, desejos, um ato,
Verdadeiras aspirações de bondade.

Se queremos em nossa volta, a paz,
Um mundo melhor, a tranquilidade,
Devemos nas projeções, sermos capaz,
De ter plena consciência e maturidade.

Discernir a mentira da verdade,
Ter opinião, o senso, a serenidade,
Sem influência dos mentirosos.

Fugir dos olhos dos odiosos,
Da palavra que prega a inverdade,
Dos desejos impuros dos duvidosos.


 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 02/04/2018
Código do texto: T6297347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.