INTOLERÂNCIA

A intolerância está anunciada,
Nos muros, nas praças, nas ruas,
É um jogo de cartas marcadas,
O cidadão está de costas nuas.

Olha o dedo que aponta, que diz,
Olha os olhos que negam, é omissão,
Veja quem julga, saiba quem é juiz,
Pois, sua voz pode está sem razão.

Depois cantam, que aqui é uma nação,
Se pintam, fazem espetáculos, juízos,
Juntam-se, em apenas uma cação.

Esquecem as diversidades, os incisos,
De todos os artigos da constituição,
Não avaliam as mortes, os prejuízos...

 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 28/03/2018
Código do texto: T6292955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.