ME REFIRO A MIM

Estas peles que recobrem meu coração,
Me causam medo, não tirei todas, ainda...
Não conheço a dureza, sua composição,
Sua resistência, quantas são, se finda.

Estas peles que recobrem minha alma,
Também me causam pavor, inversão,
Parece resistir a tudo, o tempo, a calma,
Parece encobrir o silêncio, a razão.

Ah! Sou tão cheio de peles, tão complexo,
Que não sei quem sou, mas, me admiro?
Não sei, se são as peles, o eu cheio de nexo.

Se minha alma é imortal, quando respiro,
Se a pele é do leão de Neméia, em anexo,
Pois, quando só, isolado a mim, me refiro?



Estava aqui sozinho, rodeado de pessoas, saiu isso?

 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 09/03/2018
Código do texto: T6275120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.