Sempre irei te amar

SEMPRE IREI TE AMAR

Por essa estrada imensa de ilusão,

Talvez encontrarás outros amores,

Alguns até galantes sedutores,

Atrás de alguns momentos de emoção.

Mas eu que levo amor no coração,

Só quero ver-te alegre como as flores,

Sentindo em cada instante mil sabores

E nunca mais falar de solidão.

Sonhei viver contigo amor eterno,

Na dor e na alegria e todo inverno

E nada que fizesse separar...

E se um dia lembrares um poeta,

Chegando sem aviso ou hora certa,

Não te esqueças que sempre irei te amar!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 25/02/2018
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T6263614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.