CHEGOU A HORA…

Eu acho que chegou a hora...
De andar pelas sombras, vagar?
Correr para um abraço, sem demora,
Carregar pelo caminho, o verbo amar.

Eu acho que chegou a hora…
De decifrar um novo sonho,
De uma madrugada afora,
Que insiste, em nos tornar medonho.

Eu sei, nem sequei as lágrimas,
Desse discurso, de seus tempos verbais,
Descritos em tantas palavras…

Amanhecidas, encardidas em jornais,
Descrevendo, “não sei por que choras”,
Nunca desencanta, desses verbos formais...

 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 23/02/2018
Código do texto: T6262080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.