AMOR INEXATO

Precinto no momento, que teu amor é inexato,
Pois, trazes, quando queres, algo, ainda indefinido,
Seria essa a razão de minha alma, desconexa, fato,
Não se adaptar, com teus anseios, teus sentidos.

Não me acostumo, com tua inconsistência, ao amar,
As vezes, você vem e me diz palavras imperdoáveis,
Noutros, poucos momentos, vem querendo me beijar,
Ansiando teus desejos, tuas vontades, incontestáveis.

Como é inautêntico, essa tua forma de me cortejar,
Se desconfio, crias formas e mimos para me enganar,
Buscas todas as astúcias, de Afrodite, um doce olhar.

Para dominar minha pobre alma, que só sabe aportar,
O qual deixa meu corpo, em tuas mãos, vontades, viciar,
Na inexata paixão, que por vezes, não consegue parar.



 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 06/12/2017
Código do texto: T6191882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.