C A D A F A L S O 
por Olavo Nascimento - 13/10/2017
===========

Soube que você está perdida,
Por não ter minha companhia,
Batendo a cabeça nesta vida,
Ao trocar de amor a cada dia.


Você anda muito desorientada,
Por ter dado o passo em falso,
Mas eu não posso fazer nada,
Para livrá-la do seu cadafalso.


Preferiu ir atrás de promessas,
Que caem na real sem pressas,
Trazendo tristezas e decepção.


Você  quis assim e não avaliou,
Como era grande o meu amor,
Que tanto agitou meu coração.


========================================
Abraços.
========================================


Interações (meus agradecimentos):


17/10/17 22:40 - Gisely Poetry
Não estou perdida, sempre fui bandida...
A bebida sabida que te embriaga.
---------------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6144473
Classificação de conteúdo: seguro