A MORTE É MAIS BEM VINDA!?
 
Desculpa felicidade, mas a solidão chegou primeira,
Não, que eu a queira, que me acostume com o lamento,
Que o desespero seja um argumento, a fé derradeira,
É, que a esperança parece tão longe, nesse momento,
 
Que fico com o peito ardendo, criando doenças,
Desejando uma morte, bem apressada, sem espera,
Sei, que às vezes parece até um pouco de descrença,
Mas, você não tem ciência da alma, que desespera.
 
Não sabe a dor de um ser, que inocentemente ama,
Que buscou seus sonhos nas promessas da vida,
Que marcou seus joelhos diante de uma dama,
 
Criando em seu imaginário, uma vontade atrevida,
Imaginando seus anseios, nos lençóis de uma cama,
Caindo na ilusão, em que a morte, é mais bem vinda!?
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 04/10/2017
Código do texto: T6132992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.