EMBARCAÇÃO...
Não volto nunca mais àquele porto,
Ao cais onde deixei a embarcação!
Ah, deixa que as marés me levem morto,
Nas ondas infinitas da ilusão!....
Cansei de navegar em rumo torto,
Com a bússola quebrada, sem visão!
Prefiro cancelar, fazer aborto,
Que ir sem rumo certo, direção!
Esqueço-me nas pedras a pensar,
Banhado pelo Sol, a imaginar,
Que tudo nesta vida é imperfeito!
Ah, deixa isso p’rá lá! Eu vou cantar
O quanto sou feliz olhando o mar,
O mar que é maior que a dor do peito!
Arão Filho
São José de Ribamar-MA, 21 de setembro de 2017.