PAIS

PAIS

Meus filhos? O que queremos nesse dia,

Criado apenas, como marketing viciais,

É o seu olhar, seu pleno sorriso de alegria,

E, não um presente, dos apelos comerciais.

Queremos saber dos teus sonhos, ideais,

Do abraço, dos teus sentimentos, informais,

Do teu consentimento, nas dores da vida,

Quando aperta o peito, na paixão atrevida.

Queremos um presente especial, sua presença,

Em todos os dias, doados e abençoado por Deus,

Independente de tua intenção, visão, tua crença…

Queremos saber um pouco de sua vida, diferenças,

Questionamento convincentes, os desejos teus,

Quando caminharmos juntos, a família, sem adeus.

Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 10/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6079349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.