ORFEUS

ORFEUS

Há! Esses incríveis, dois mundos…

Um da realidade e o outro imaginário,

Um planejado, outro, apenas, visionário,

Assim, vivemos, nesses dois mundos?

Isso não quer dizer, que o imaginário,

Não se torne realidade, um sonho real,

E que o real, não seja apenas visionário,

Pois, podemos violar a realidade, surreal.

Quanta incoerência, quanta inteligência,

Nessa raça, infinita, de outra existência,

Feita do barro, sentimentos, por Deus,

Na criação do mundo, real, sem ateus…

O deixando, com a sua própria aparência,

Sem a existência por si só, apenas, Orfeus?

Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 09/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6078361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.