A VIDA E A MORTE

A VIDA E A MORTE

Nos foi falado, sobre o medo, o terror, da morte,

Mas, é em vida, que conhecemos as faces da dor,

Nos foi falado tudo, sobre o sentimento amor,

Mas, é na dor, que descobrimos outros, a sorte.

Quando nos falam, ensinam, ou escondem mistérios?

Por que? O céu, é visível, apesar de sua imensidão,

Mas, o inferno, é uma criação, muitos imaginários…

Não existe algo físico, concreto, apenas, a condução.

Se explanam a vida, conduzem os fatos, toda a história,

Mas, é a morte, a vilã, mesmo, só chegando após a vida,

Será, que somos justos, com o medo, terror, na memória.

Culpamos a morte, ora vilã, por tudo, que sofremos na vida,

Nessa acusação, sem desculpa, qualquer prova, na oratória,

Ou, será? Apenas imaginários, falado, sem causa conhecida?

Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 04/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6073965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.