INTERESSES ALHEIOS

INTERESSES ALHEIOS

Esta manhã, relembrei de um sonho intenso,

Em um lugar leitoso, um encontro, comigo,

A cena era de terror, estava em pedaços, denso,

Havia um público, eram familiares e amigos.

Alguns familiares, chorosos, juntavam os pedaços,

Alguns amigos, aves de rapina, levavam outros,

Nos sorrisos, pareciam, alegres, sem remorsos,

Diante dos pedaços, da carne, da alma, versos…

O sentimento era profundo, se, juntasse as partes,

Ou, se separasse, pois não tem coisa pior no mundo,

Ser, apenas partes, ou apenas um jogo de descartes,

Nessa sociedade, sem preceitos, peças de encartes,

Sem o valor da alma, dos sonhos, amor profundo,

De interesses alheios, ao céu, a Deus, ao mundo.

Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 02/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6071964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.