SONETO DO DESEJO

Desejo nesse momento

te abraçar, te viver...

Desejo nesse momento

estar pertinho de você...

Desejo nesse momento

te beijar, te suspirar...

Desejo nesse momento

loucamente te amar...

Desejo nesse momento

te desejar muita paixão...

Desejo nesse momento

ter você dentro do meu coração.