(Co)existência

"Deuses do além / Duendes do ar / Anjos do bem

Vão te mostrar uma luz maior / Capaz de convencer

Que um mundo bem melhor / Existe em você"

(Guilherme Isnard)

(Co)existência

O que ficou pra trás...anos passados

Tantos momentos de dor e perigo

Encaro de frente o velho inimigo

Há tempos perdido enfim reencontrado

Olho-o de soslaio, meio de lado

Com olhos de hoje e olhar muito antigo

Reflexo de mim um tanto avoado

Longe ou distante, mas sempre comigo

O monstro medonho mostrou-se humano

Soube tocar o meu ser comover

Sem muito esforço mostrou meu engano

Viver é semente: luz metafísica

Há de uma morrer para outra nascer

No espelho do tempo a vida se explica