TEU SILÊNCIO

Esse teu silêncio, recente, me incomoda,
Não te vejo circular em meus sonhos,
Parece longe, sem sinal, não anexada,
Sem imagem visual, noutros caminhos.

Isso, preocupa minha alma, que anda sozinha,
Reflete em meu corpo, que só, desaquece...
Como, se já soubesse, que você, nunca foi minha,
E na ardência noturna, quando só, enlouquece!

Esse silêncio no quarto, sem teus murmúrios,
Aquele caminhar lento, leve, antes do leito,
Aquele compartilhar, do nexo e anexo, uivos,

Deixando em branco, a página de nosso feito,
Desfazendo a história, desse amor, perfeito!
Tirando marcas, tatuadas na alma, os delírios...

 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 09/06/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6022587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.