QUANDO ANOITECE... (Aarão Filho)\ ESTRELAS (HLuna)
Estrelas pelo Céu é o que enternece
Olhar a noite, a Lua e o seu clarão!
Olhando o Céu assim, tudo se esquece;
A dor, uma grande mágoa, a solidão! ...
Estendo estes meus olhos numa prece,
Rogando ao nosso DEUS por compaixão,
E logo eu sinto em mim que já fenece,
As coisas que maltratam o coração!
Sorrio tão feliz quando anoitece,
Querendo estas estrelas, sua messe,
Encher de suas luzes minhas mãos!!!
Talvez, se o nosso mundo fosse puro,
Estrelas acendiam o seu escuro,
Luzindo até as pedras pelo chão!....
Arão Filho
São Luís-MA, 25 de maio de 2017.
********************HLuna******************************
Obrigado, Helena por tão bela interação poética!
ESTRELAS (Indriso)
Estrelas cintilam no infinito,
contemplo-as encantado, desaflito,
e uno minhas mãos em oração.
Sorrio, não há nada mais bonito,
foi Deus que as criou, eu acredito,
sufoco um grito de emoção.
Estrelas incendeiam a noite escura.
São jóias preciosas, as mais puras.
Abrçs.