Estamos diante de um mundo nu, descalço...
A elite explorando o trabalhador, o pobre, o crente,
Sem limite, com proteção da justiça! O falso?
Como quem comando o céu, o universo, a mente!?

Não estamos percebendo, que o organismo, vivo!
Esse que rege o universo, que transforma instante,
Que comanda a imaginação, a alma, que agora uso,
Criador de tudo, inquisidor do que criou, da gente!

Está, nesse momento, vasculhando páginas, do livro,
Descrito em detalhes, a vida, pecados, tudo incluso!
Que não haverá tempo do arrependimento, descrente…

Que, ouro e a prata da elite não pagará o tempo vigente,
Que não terão a eternidade prometida, isso consciente?
Pois, terão o julgamento da luz contra a escuridão, conciso.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 19/05/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6003741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.