Que os dias curtos levem a dor,
Que as noites longas ,traga alegria,
Não quero esquecer! Meu amor…
Outrora, beijos, abraços, tua magia.

Esse outono que agora inicia,
Fazendo teus beijos, únicos, frios…
Deixando folhas caindo, agonia,
Levando-te embora, nesses rios…

Que as águas frias dos longos rios,
Não congele desejos, que seja visagem,
E que fique em mim, a imagem…

Dos teus lindos olhos, os desafios…
Não descansarei, não farei paragem,
Nessa busca, na vontade, nesse rio.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 05/04/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T5962367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.