TEUS OLHOS
Efugio de minh’alma, o teu olhar,
Deixado na paisagem, assim, ao léu;
Parece um pedacinho lá do Céu,
Em noite debruçada sobre o mar!
Esqueço-me, as vezes, a ficar
Olhando o teu olhar e sua cor de mel,
Deixada lá no fundo do cinzel,
Tão quérulo e tão doce a me encantar!!!
Resguardo-me em teus olhos e, sorrindo,
Percebo que estou longe, pelo infindo,
Vagando nessa mágica ilusão!
Efúgio de minh’alma os olhos teus;
Parecem ser luzeiros que o bom DEUS,
Te deu pra iluminar meu coração!
Arão Filho
São Luis-MA, 23 de março de 2017