AMOR ALÉM...

Estou diante de um grande dilema?
Se amo por amar, ou por assim dizer!?
Não sei qual será o problema...
Pois, de que qualquer jeito, é sofrer!

Por que, quando amo, sofro!
Quando não amo, sofro também?
Cada dor sentida, é um sopro,
Nesse peito, que não se contém!

Tenho dúvida desse sentimento,
Será que amar mesmo, convêm?
Dessa vontade, sem consentimento!

Quando amo, o desejo é só momento...
Parece até um descontentamento, aquém!
De um desejo, que tenho, mas é além...


 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 20/03/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T5946805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.