AS MÃOS DE UM POETA...
AS MÃOS DE UM POETA...
Assim eu levo a vida e vou cantando,
Sem pressa de chegar ao fim do dia;
Brincando de mãos dadas com a alegria,
E sempre que eu puder eu vou sonhando...
Eu gosto de olhar o Sol raiando,
A Luz deixando as flores luzidias;
Pardais nas cumeeiras, cantorias;
As águas dos orvalhos se evolando!....
Assim eu vou seguindo o meu caminho,
As vezes com alguém ou vou sozinho,
Mas, sempre preservando a alma quieta....
Ai, ai, como eu queria só um pouquinho
Voar como só voam os passarinhos
Ou então beijar as mãos de um poeta!
Arão Filho
São José de Ribamar-MA, 15 de março de 2017.