AMOR É INVENÇÃO!

Acho que o sentimento amor é inventado!
São tantas as dores em razão deste sentimento,
Que me assusta ver em todo canto sofrimento,
Como se o amor fosse apenas um significado...

Por todo tempo recebo mensagens de amor!
Mas, quem manda parece distante, deslocado…
Acho que usam como pretexto, qual desesperado,
Por que sei muito bem que não é inverso da dor.

Em alguns enxergo apenas uma febril paixão,
Muitas vezes usando o exagero como razão,
Mas, quando a máscara cai, é só desamor…

Por que esse sentimento é tão usado em vão!
Será que é apenas um capricho da paixão…
Ou é um complexo sentimento nascido da dor!
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 17/02/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T5915478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.