Quando penso em você

Sento-me à mesa e fico a relembrar

Os momentos felizes que vivi,

Quando pela primeira vez lhe vi,

Na primavera que me fez sonhar.

E Nossa história começa assim:

Você chegou com espontaneidade,

Com a caixinha da felicidade,

Oferecendo-a de presente a mim.

Em seus braços torno-me bailarina,

Meu coração agora é todinho seu,

A vida passa com serenidade.

Acordo como uma pobre menina

Que chora pelo ursinho que perdeu,

E por isso soluça de saudade.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 23/01/2017
Código do texto: T5890003
Classificação de conteúdo: seguro