O SEGREDO DO TEMPO

Queria descobrir o segredo do tempo,
Para esculpir meu caminho eterno,
Queria o sonho na mão, o momento,
Cada um preso em meu desejo interno.

Queria fazer tudo no contratempo,
Como quem faz um mundo lindo, terno,
E o inconcebível amor, esse sentimento,
Seja puro, tudo verdade, visto do inferno.

Que o segredo não seja tão logo confesso,
Que minha vontade fique no firmamento,
Que lá percorra cada um, nesse processo,

Detalhando o pecado em procedimento,
Revelando a luz, a escuridão, o reverso,
Desse tempo nunca revelado, a contento.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 19/01/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T5886989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.